当前位置:首页 > 宁夏 > 精彩图集 > 正文

矿大银川学院航拍毕业照

2016年05月17日 10:39    作者:    来源:宁夏新闻网    [纠错]

      

 

  又是一年毕业季,这几年另类毕业照成为高校一道不可或缺的风景线。5月15日,中国矿业大学银川学院的毕业生们拍摄了一组“航拍版”毕业照,用另类的方式纪念青春。

  “所有人侧躺下来,手臂朝上,好,不要动。”在矿大银川学院操场上,“航拍达人”和辅导员老师正在为同学们“凹造型”。经过近15分钟的“磨合”,60多名同学终于用身体拼出“毕业了”三个字。(记者 胡俊)

 

  据组织拍摄的张弘德老师介绍,航拍毕业照先构思好拍摄需要的画面,再找同学配合,在学校田径场的绿地或者塑胶跑道上摆好造型后,调整飞行器的高低,搭档操控相机的角度,选择适当时机,按下快门,一组创意毕业照就拍好了。

  “真酷!这照片绝对值得珍藏!”“没想到,咱们也能做出这样的行为艺术啊!”看到照片效果后,毕业生们忍不住为自己点赞。当天,参与拍摄的管理与经济系的同学们还组成了“五线谱”、“地球”等字样以及其他造型。“从小学到高中,所有的毕业照基本都是大家整齐列队在那拍,这样的方式太古板了。用这样一种特别的方式把青春定格,‘航拍版’毕业照给我们留下了不一样的毕业记忆。”参与拍摄的毕业生小吴说。

 

【责任编辑:荷蓬】
分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号