当前位置:首页 > 宁夏 > 凯风论邪 > 正文

全能神,你还我妈妈

2016年05月26日 09:09    作者:李凝雪 口述 王昆 整理    来源:凯风网    [纠错]

  我叫李凝雪,今年19岁,我的爸爸叫李岩,妈妈叫孙桂兰。我的家在内蒙古自治区牙克石,我现在就读于内蒙古一所普通的大学,我的学费是爸爸东拼西凑借的,我的生活费是平日里靠打工赚的。我身边的同学们都有父母疼爱着,而我只有我自己,因为我的父亲把所有的时间都用来找妈妈了。我今天所有的这些悲惨遭遇,都是拜“全能神”所赐,是“全能神”让我的生活变得这么贫困,是“全能神”害的我没有了父亲和母亲的疼爱。所以我一定要让更多的人认识到你邪恶的本质!

  故事大概要追溯到2010年,那时候特别流行一种世界末日论的说法,弄得人心惶惶,人们都在担忧2012的到来。而此时,“全能神”趁虚而入,打着解救众生于疾苦之中,远离世界末日的幌子,对人进行洗脑、开始骗钱。当时在我们那个小城镇发展的非常落后,人们的思想都很封闭,所以很容易受到蛊惑。所以在2010年的时候集结了很多“全能神”的信徒,而我母亲也是其中的一员……

  其实从小到大,我都认为自己是一个幸福的孩子,因为我有一个特别疼爱我的母亲和一个慈祥的父亲,我一直都是在他们的细心呵护下成长的。但是“全能神”的出现,改变了我的生活,改变了我的命运,毁了我的家……

  我的母亲是一个房地产公司的小会计,工作一直都勤勤恳恳,她是被他们公司一个要好的同事拉入到“全能神” 这个组织中的。那个时候,我还在上高中,放学的时候因为不放心我自己回家,都是去妈妈的单位做功课,然后等妈妈下班一起回家。2012年5月的一天里,妈妈神神秘秘的说要去和宋阿姨一起去听课,于是我就跟着一起去了。我记得那是一个偏僻的小平房,里面聚集了很多人,大家都在那聚精会神的听师傅讲课,我隐约记得当时他们说的内容是告诉大家信奉“全能神”,神就会带领大家进入“天国世界”,“全能神”能包治百病,庇佑你全家。我记得当时在台下听讲的人都听的非常入迷,眼神中流露出了是崇拜的目光。我当时并不知道所谓的“全能神”是什么,只是当在听故事,并没有过多在意。但是让我没想到的是,我的妈妈自从听完这次讲说,似乎对“全能神”产生了浓厚的兴趣,频繁的在下班的时候去听课。我对此特别的不理解,于是不屑的抱怨道:“那些都是骗人的故事,有什么好听的,妈妈你都好久没有给我做好吃的了。”只见此时妈妈的表情变的异常严肃:“你乱说什么呢,不许你随便这样诋毁师傅,是会遭到报应的。快点回家去!”

  在我的记忆中,妈妈从来不会严厉的训斥我,除了犯错误的时候。从这以后,妈妈再也没有带我去参加那个集会,放学就让我自己回家,而渐渐的妈妈回家也越来越晚,嘴里还念念有词,每天回家都要把自己关在屋里学习,不去理会我和爸爸。爸爸发现了妈妈的改变,不做家务,不好好工作也不在关心我的学习和生活,就像变了一个人一样。妈妈的这些改变,让我和爸爸都很担心,所以爸爸打算和妈妈好好的谈谈。可以爸爸的每一次尝试最终都会变成争吵。我经常听见的就是妈妈近似嘶吼的对爸爸破口大骂:“你懂什么,不知道就别乱说,我现在做的这些都是为了这个家好,我每天都这么认真的祈祷时为了什么,还不是希望咱们能有个好日子。你什么都不懂就不要胡说八道,你给我滚出去!”然后我就会看见爸爸伤心和绝望的眼神。

  2013年我高三,准备考大学,学习异常的紧张,每天几乎是爸爸在照顾我的生活起居,因为妈妈几乎已经脱离了我们这个家,每天和他们的教友在一起学习,只有没钱的时候才会回来找爸爸要钱。就在我参加高考的那一天,中午回到家,发现家里一片狼藉,以为被小偷盗了。结果看见爸爸绝望的神情,哽咽着对我说:“孩子,你妈妈走了,说是不回来了,要和我离婚,把家里所有的积蓄都拿走了。”

  我呆坐到地上,完全没有反应过来发生了什么,就这样在绝望、震惊中参加完了高考,来到了现在这个并非是我理想中的学校。

  时至今日,我的母亲一直没有出现,然而我的父亲仍然没有放弃希望,四处寻找母亲的踪迹……所以想起“全能神”,我就感到深恶痛绝,是你毁了我的家庭,毁了我的生活!

  在这里,我多想对妈妈说一声:“妈妈,求求你,快点回来吧,我好想你,我和爸爸需要你。”

【责任编辑:荷蓬】

分享到:
11.7K
友情链接

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号