当前位置:首页 > 宁夏 > 旅游攻略 > 正文

毕业旅行一定要约哦

2016年05月26日 11:28    作者:黄莹    来源:银川新闻网    [纠错]

  华东五市探寻古建筑

  推荐理由:华东五市,指的是南京、无锡、苏州、杭州、上海。华东五市旅游线路也主要是以这五大城市的景点来贯穿的,这条线路集历史文化、名胜古迹、自然美景、现代化建筑于一体,可观可体验,是历史与现代的完美结合。在南京街头感受历史的厚重,在无锡见识鱼米之乡的富饶,在苏州感受江南水乡的恬静,在上海感受新时代的时尚,在杭州看西湖美景。

  特色:每一座城市都有令人着迷的文化,还有动人心弦的美景。

  推荐线路:华东五市+三水乡+双园林双飞休闲6日游。

  梦幻九寨沟

  推荐理由:都说“九寨归来不看水”,似乎这里的水最柔美,也最令人心动。九寨沟幽静清澈的水由三条沟组成,迷人景点都分布在其中。这里冬无严寒,夏季凉爽,四季景色各异,以翠湖、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰“六绝”著称于世。树正群海、诺日朗瀑布、五花海、犀牛海、五彩池、珍珠滩等景点,一年四季无论何时去,你都会仿佛置身于仙境之中。

  特色:九寨沟四季景色迷人,动植物资源丰富,种类繁多,原始森林遍布,栖息着大熊猫等十多种稀有和珍贵野生动物。

  推荐线路:至尊清真餐—兰州、甘南若尔盖草原、九寨、黄龙双卧六日游。

  去青岛寻找海边那一抹蓝

  推荐理由:青岛是一座童话般的城市,它完美展现了一个海滨城市的魅力,蓝天、白云、海滩、浪花,令人无比憧憬和期待。毕业旅行去青岛,参观亚洲唯一的海洋大学,提升国民的海洋意识;参观爱国主义教育基地信号山公园、了解青岛百年历史、接受爱国主义教育;在海滩上进行分组竞赛,拔河、螃蟹跑、撕名牌等锻炼合作的团队运动;崂山农场采摘茶叶,会场景区挖蛤蜊,体验农业文化;感恩父母—海边放逐漂流瓶,我有一个小心愿,告诉大海我爱我家爱爸妈;品尝正宗崂山农家宴,住崂山农场大炕,去韩流来袭的海滨小城—威海,感受韩国文化。

  特色:海边放松心情、畅享欢乐、踏海拾贝、与海相亲、在都市与海滨之间,在文化与自然之间、做一个快乐的天使。

  推荐线路:青岛夏令营双卧七日游青岛夏令营双卧七日游。

 

 

  惹人醉的张家界山水

  推荐理由:想要看尽山的多姿,那一定要来张家界。云雾萦绕在这块美丽的地方,宛如天上人间。群山起伏,连绵不断,树木郁郁葱葱洋洋洒洒地散在山的每一个角落;微风轻拂,云雾缭绕浮动,群山若隐若现,山峰忽高忽低,好像身披薄纱的仙女在翩翩起舞,显示出大自然无穷的魅力,就像被注入了神奇的魔法。

  特色:张家界国家森林公园是中国第一个国家森林公园,景区集神奇、钟秀、雄浑、原始、清新于一体,以岩称奇。

  推荐线路:张家界森林公园、天门山、黄龙洞、地质博物馆、凤凰古城、墨戎苗寨、矮寨大桥矮寨大桥、、双飞纯玩7日游。(记者 黄莹)

【责任编辑:荷蓬】

分享到:
11.7K
友情链接

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号